Rougail (pasta de berinjela com tomate cereja) em agosto 14, 2017 Gerar link Facebook Twitter Pinterest E-mail Outros aplicativos Ingredientes 4 unidades berinjela 1/2 mç de manjericão 1bandeja de tomate cereja 2 colheres de sopa açúcar mascavo 1 colher de chá de sal 60ml de azeite A seu gosto pimenta-do-reino preta em pó Modo de preparo Cortar os tomates cerejas já lavados ao meio. Colocar os tomates em uma assadeira e temperar com sal, pimenta do reino moída na hora, azeite e o açúcar mascavo. Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos. Queimar a berinjela diretamente na chama do fogão ou na brasa, virando de vez em quando para queimar todos os lados por igual Quando a berinjela estiver queimada por fora, com sua pele toda quebrada está pronta e pode ser retirada do fogo. Deixar esfriar um pouco e cortar a berinjela ao meio. Com uma colher, retirar a polpa. Colocar a polpa em um recipiente e temperar com sal, as folhas do manjericão e os tomates assados juntamente com o azeite da assadeira. Misturar. Servir com torradas ou fatias de pão. Comentários
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