Ingredientes: 2 porções
• 200 g de cogumelos portobelos ou shitake ou shimeji, cortados em cubos grandes
• 1 colher (sopa) de azeite
• 12 unidades ervilha torta limpa e cortada em três
• 500 g de arroz sete cereais cozido
• 60 g de avelã tostada e levemente triturada
• 200 g de tomate cereja assado no forno com azeite, sal e açúcar mascavo
• 2 xícaras de hortelã picada
• 140 g de queijo cottage para servir
• sal e pimenta do reino a gosto
•1 colher de sopa de açúcar mascavo
Modo de Preparo:
1. Numa frigideira salteie o cogumelo com azeite, sal e
pimenta, até ficar dourado. Acrescente a ervilha torta, o arroz, o açúcar e as
avelãs e continue cozinhando;
2. Quando o arroz estiver bem tostadinho e a ervilha ainda
bem al dente, acrescente os tomatinhos, a hortelã e o queijo cottage.
Sirva imediatamente.
Comentários
Postar um comentário